GOODYEAR ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВУЮ ЛЕТНЮЮ ШИНУ DEBICA PRESTO UHP2

GOODYEAR ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВУЮ ЛЕТНЮЮ ШИНУ DEBICA PRESTO UHP2

Компания Goodyear, уже представившая недавно новые летние шины премиум-класса брендов Fulda и Sava, расширяет предложение в этом сегменте – теперь для бренда Debica.

Как заявляет производитель, новинка Presto UHP2 обеспечивает увеличенный пробег за счет технологии равномерного распределения давления по всему пятну контакта, что делает износ более равномерным. Оптимизированный состав бортовой ленты покрышки снижает сопротивление качению, а асимметричный рисунок протектора с жестким внешним ребром обеспечивает превосходное торможение на сухой дороге. Большое количество режущих кромок – 340 на шину – эффективно разрезает образующуюся на дорожной поверхности водяную пленку; согласно производителю, это гарантирует, что шина предлагает “очень хорошую управляемость и торможение на мокрой поверхности”. Сопротивление аквапланированию осуществляется за счет скругленной внешней плечевой зоны, рассекающей воду.


“Инженеры Debica использовали передовые технологии и смогли создать недорогие, но высококачественные и прочные шины”, – прокомментировал выпуск новинки Мартин де Йонге (Martijn De Jonge), бренд-директор подразделения шин потребительского класса Goodyear в Европе.

Модель Debica Presto UHP2 будет представлена в 21 типоразмере

 14.03.2017
 (23 просмотров)
Top